Marcelinho Paraíba na entrevista coletiva após a vitória contra o Criciúma; no detalhe, seu nome nos 'trending topics' do Twitter brasileiro (Foto: Fom Conradi)

Marcelinho Paraíba vira um dos assuntos mais comentados do Twitter no país

26/02/2015

Camisa 10 colorado entrou nos 'trending topics' após os dois gols contra o Criciúma

Os dois gols de Marcelinho Paraíba na vitória por 3 a 1 do Internacional de Lages contra o Criciúma não tiveram repercussão apenas local ou estadual. A performance do camisa 10 colorado fez com que ele entrasse ontem nos 'trending topics' do Brasil, a lista dos assuntos mais comentados do país pelo Twitter.

Marcelinho figurou nos 'trendig topics' a partir dos 39 minutos do segundo tempo da partida, quando marcou o terceiro gol colorado - e o segundo dele. Se dominar as discussões do Twitter brasileiro já é feito raro para um jogador do Inter de Lages, esse destaque ganha dimensão ainda maior por ter ocorrido em uma quarta-feira com jogos pela Libertadores da América, pela Copa do Brasil e pelos principais campeonatos estaduais do país. A concorrência pelos holofotes era grande - e também nessa competição Marcelinho se sobressaiu.

Os 'trending topics' do Twitter não são acompanhados apenas pelos usuários dessa rede social. A despeito de mudar constantemente, a lista dos 'trending topics' é um importante termômetro de popularidade de temas, empresas e marcas - e costuma ser muito valorizada, por exemplo, por patrocinadores e agências publicitárias. Pois na noite desta quarta-feira, Marcelinho Paraíba e o Inter de Lages foram um dos assuntos mais populares de todo o país.

***Siga o Twitter do Inter de Lages aqui

***Veja e baixe fotos de Inter 3 x 1 Criciúma no perfil oficial do Inter no Flickr