Partida começa às 16h (Arte: Eduardo Marcon)

Agora na fase decisiva, Inter e Figueirense se enfrentam pela terceira vez no ano

08/03/2015

Colorado Lageano não tem jogadores suspensos para a partida

A partida deste domingo entre Inter e Figueirense, em Lages, será a terceira entre os clubes realizada neste ano. A equipe da capital venceu as duas anteriores, e agora o Colorado Lageano vai tentar um novo resultado. O jogo começa às 16h.

No primeiro confronto, o Inter fez um bom primeiro tempo, no qual criou alguns dos principais lances do jogo. Na volta do intervalo, com várias mudanças nos dois times, feitas para dar ritmo aos atletas, ambas as equipes caíram de produção. O Figueirense venceu por 1 a 0.

no campeonato, em partida válida pela terceira rodada, o Figueirense recebeu o Internacional em Florianópolis. O confronto foi equilibrado, mas mais uma vez o adversário saiu com a vitória, dessa vez por 2 a 1. O Inter chegou a pressionar no fim para tentar o empate.

Marcelo Mabilia, o treinador colorado, não tem jogadores suspensos no elenco. Ele fez observações no time nos últimos dias, com algumas mudanças de formação, mas a equipe que entrará em campo só será confirmada 45 minutos antes do apito inicial, como de hábito.

Heber Roberto Lopes será o árbitro do jogo. Ele será auxiliado por Nadine Schramm Câmara Bastos e Rosnei Hoffmann Scherer.