A goleira Gabriela (ao fundo) e Amanda em ação pelo Inter neste sábado (Foto: Greik Pacheco)

Em sua primeira competição do ano, futsal feminino vence na estreia por 4 a 1

22/03/2015

Coloradas derrotaram o Auto Mecânica Brasil na rodada de abertura da Copa Pinhão de Futsal, torneio que abre o calendário da equipe

Neste sábado, a equipe de futsal feminino do Internacional de Lages venceu por 4 a 1 a partida contra a Auto Mecânica Brasil Futsal, na rodada de abertura da Copa Pinhão de Futsal. A competição abre o calendário da equipe em 2015.

O Inter abriu 2 a 0 no placar no primeiro tempo. Greice fez o primeiro em passe de Mirian, e depois fez o passe para Ana Caroline marcar o segundo. As três fizeram seu primeiro jogo pela equipe Inter.

No segundo tempo, Maynara fez o terceiro após passe de Gi Morenna. As adversárias diminuíram, marcando 3 a 1 no placar, mas, no final, Sani tocou para Emellin fechar o marcador.

A Copa Pinhão de Futsal é organizada pela Fundação Municipal de Esportes. O Inter entrou na competição com duas equipes: o adulto, que jogou venceu neste sábado, e o time sub-17, que representará Lages nos Joguinhos Abertos.

Para o Inter, a Copa Pinhão de 2015 terá um elemento adicional de estímulo às atletas: ela vai marcar a despedida de Gi Morenna das quadras. A atleta, capitã colorada em 2013, quando nasceu o futsal feminino do Inter de Lages, e também em parte de 2014, tem ajudado a estruturar a equipe desde seu nascimento. No ano passado, Gi Morenna decidiu parar de jogar em 2014 para integrar a comissão técnica da equipe. Mas, para que a capitã pudesse ser homenageada, as demais jogadoras pediram que ela capitã disputasse esta última competição.