O campo pesado não impediu o jogo de ser um bom teste para o Colorado Lageano (Foto: Patrick Cruz)

Inter vence primeiro teste da fase de preparação para o Brasileiro

13/06/2015

Colorados fizeram 4 a 0 no jogo-treino da manhã deste sábado contra o Guarujá, atual campeão amador de Lages

O Internacional de Lages venceu seu primeiro teste da fase de preparação para a Série D do Brasileiro. Na manhã deste sábado, na Chácara Battistella, os colorados derrotaram o Guarujá, atual campeão amador da cidade, por 4 a 0.

E MAIS:
Veja e baixe fotos da partida no perfil oficial do Inter no Flickr

O jogo-treino foi disputado sob chuva e frio, o que não impediu a partida de ser bastante movimentada e aberta. No primeiro tempo, Antônio e Athos (duas vezes) fizeram os gols da equipe. Na etapa final, Teco marcou o seu e fechou o placar.

O grupo comandado pelo treinador Rogério Perrô ainda está em formação. Embora a lista de atletas já esteja quase toda definida, alguns atletas ainda não chegaram a Lages por estarem defendendo outras equipes no momento.

A apresentação oficial do elenco à imprensa será na próxima quinta-feira, dia 18. O evento marcará também as comemorações do aniversário do clube, que completa 66 anos de fundação neste sábado, dia 13. A festa será no dia 18. No dia exato do aniversário, o clube comemorou com trabalho duro, debaixo de chuva e frio.

INTER 4 x 0 GUARUJÁ

INTER (time que iniciou a partida): Renan, Canavarros, Cristian, Júnior Fell e Alex; Bruno, Ramos, Robson e Athos; Thiago Silvy e Antônio. Técnico: Rogério Perrô

Gols: Antônio, Athos, Athos (1T) e Teco (2T)