O reencontro, enfim

21/10/2013

Em sua temporada de despedida, Bin atua pela primeira vez diante de sua torcida

Demorou, mas finalmente a torcida colorada pôde rever o ídolo que voltou apenas para dizer adeus. Na goleada por 13 a 0 contra o Maga, Martinho Bin entrou jogou pela segunda vez no campeonato - e a primeira no campo em que ele mais brilhou.

Bin entrou aos 28 minutos do segundo tempo, substituindo o zagueiro Erlon. A despeito de seus recém-completados 57 anos de idade, ele participou ativamente da partida: o ídolo atuou neste domingo mais adiantado, dando passes precisos para os jogadores de ataque.

Boa parte da renovada torcida colorada jamais viu Martinho Bin atuar, já que ele deixou o futebol profissional em 1994. Mas o reencontro serviu como um ótimo aperitivo. Consagrado como um dos grandes volantes da história do futebol catarinense, Bin deu bons passes e finalizou ao menos duas vezes com perigo para gol.

Esta não foi a última partida de Bin pelo Inter. Ele seguirá treinando normalmente com o grupo, como tem feito desde antes do início da divisão de acesso, e deverá ser escalado pelo técnico Nasareno Silva em algumas das partidas que o time ainda tem na temporada.